Отзыв о "Пластилин пылящий Pelorus Конопля"

Сегодня хочу поделиться опытом использования прикормки "Пластилин пылящий Pelorus Конопля". Заказал себе такую прикормку в интернет-магазине. Покупал, прежде всего, для того чтоб попробовать ловить на пружину-соску. Заплатит 23 гривны за упаковку, 1 кг. В принципе, всем доволен. Один минус - прислали просроченную прикормку. Она то эффективна, но при этом потеряла свою клейкость и вязкость. Для того чтоб ловить на пружину-соску мне приходилось долго мять этот пластилин или класть его на солнце, чтобы он стал мягче. Поэтому, если будете покупать "Пластилин пылящий Pelorus Конопля", обязательно посмотрите на срок годности. Цена всё-таки не очень низкая.

Хоть цена приличная этой прикормки, но оно того стоит. Для ловли на одну пружину-соску одной пачки хватит на 3-4 рыбалки. Можно использовать её как обычную прикормку для ловли на пружину, поплавочную удочку, донку-резинку и т.д. Я пробовал, эффект неплохой. Однако считаю, что для этих целей можно самому сделать прикормку или купить более дешевую. Всё же её главным преимуществом является клейкость, вязкость, она не разбивается при ударе об воду и не рассыпается в воде.

Как я ловил с помощью "Пластилин пылящий Pelorus Конопля"? Брал пружину с 5 крючками, которые расположены близко возле самой пружины. На крючки насаживал пенопласт, а в пружины засовывал эту прикормку. Потом крючки всунул в прикормку, а сверху положил еще один шар прикормки, чтобы спрятать крючки. Затем это всё хорошо помял руками, чтобы всё крепко держалось и не разбилось об воду. Всё, 15-20 минут и рыба заглатывает крючок при всасывании прикормки. Из 10 забросов приблизительно 7 удачных. То есть 70% эффективность у меня была. Для ловли на соску "Пластилин пылящий Pelorus Конопля" - просто шикарный вариант.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Последние статьи о рыбалке