Ловля чехони на красную нить

Рыболовы открыли совершенно новый способ ловли чехони – ловля на красную нитку. Это весьма необычный способ ловли чехони, хотя в то же время очень простой. Получается, что при ловле чехони красная нить используется, как наживка. Скорее всего, чехонь просто очень привлекает этот яркий цвет.

Что ж, для того чтобы отправиться на водоем за чехонью, нужно взять с собою простую поплавочную удочку и красную нить. Многие задаются вопросом, а какую именно нужно брать нить? Без разницы, как показала практика, главное, чтоб это была исключительно красная нитка. Необходимо просто намотать красную нить на крючок, оставив необмотанным лишь жало крючка.

Во время ловли чехони на красную нить подсекать нужно моментально, иначе чехонь напорется на жало крючка и выплюнет его. Возможно, на некоторых водоемах этот номер не пройдёт, но попробовать всё-таки стоит. Так, если Вы отправляетесь ловить чехонь на червя или другую насадку, возьмите с собой красную нить и попробуйте порыбачить таким необычным способом.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Последние статьи о рыбалке