Отзыв о рыболовной катушке Daiwa Infeet

Компании Daiwa пополнила модельный ряд катушкой, которая безупречно подойдет для ловли большеротых хищников: леща и окуня, щуки, и морской рыбы. Из основных главных преимуществ – плавный ход. Катушка Daiwa Infeet Emeraldas – это надежность при использовании, а также долгая безотказная работа. Катушка является универсальной, каждый владелец с легкостью найдет ей применение.

Предназначена для ловли и выуживания в пресной и морских водах. К отдаленным местам катушка Daiwa Infeet Emeraldas поможет вам закинуть наживу без труда, так как владеет легким забросом на далекое расстояние. Эта серия сочла в себе легкость и мощность, представляя вариант увеличенной безынерционной катушки.

Катушка разработана по новой инновационной технологии. Внутри установлены шарикоподшипники CRBB, усиленная алюминиевая ручка, ABS шпуля. Бортик шпули с роликом лескоукладывателя прошли обработку нитридом титана. Такая разработка надежно укладывает на шпулю тонкие шнуры (леску), с ней можно использовать любые разновидности. 

Такое сочетание деталей повышает в несколько раз силовые показатели. Разработчики изготовили пару ведущих шестерен, что также повысило силовые показатели для этой  очень легкой и небольшой катушки Daiwa Infeet Emeraldas. Внутренние механизмы напрочь защищены от попаданий влаги и воды. Алюминиевый корпус со встроенными механизмами без труда справятся с большим трофеем.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии

Последние статьи о рыбалке